#クモ·飼養# #原創#獵奇表現有|打開慎|| PHX:@castle mango |小蛛蛛:@咬君要小杰亲亲 |场地:@深夜食堂_Shokudo  ||第一次開腦洞玩的這麼開心!愛你們!「 あなたを食べでもいいですか、愛してるからいいでしょう 」

接下來是咬大王說故事時間:

这是一个男的出门不小心捡到一个小蜘蛛(。巨型小蜘蛛 然后用箱子带回来后发现可以变人(实际是个妖怪所以不要在意细节 ,然后发现小蜘蛛视力不好 给他戴眼镜的时候发现镜子里啥玩意都没有(。

之后因为编剧情的人是恋童癖 对 没有错 [哆啦A梦微笑](。不是的警察叔叔你听我解释)然后就日渐对小蜘蛛有感情了 喂喂他啦 之类的 。时间长了忘了他是妖怪 然后某一天被小蜘蛛吃掉了(因为蜘蛛一般生下来 然后会吃娘!吃完娘!它就独立了!

吃完后 大蜘蛛带着当时带它进屋的箱子 出门觅食[哆啦A梦吃惊][哆啦A梦吃惊][哆啦A梦吃惊] 原来的男子 吃干抹净啦 全都散成了小蜘蛛 然后这些小蜘蛛再被人捡到 长大 轮回!

感謝觀看🙏

2016-02-20  /  11热度  /   

评论
热度(11)
  1. The Abandoned Ship.Castle Mango 转载了此图片
  2. FRIDGE叶芝 转载了此图片  到 Castle Mango
    www